2021年高职扩招考试考生健康状况申报及承诺书
日期:2021-10-11  浏览数:

为积极应对新冠疫情,确保考生和我校师生健康安全,平稳推进高职扩招工作,现结合上级部门疫情防控工作要求,所有参加高职扩招的考生需做好以下防控措施:

一、所有考生须在进校前主动查询、了解学校的疫情防控要求,遵守考试防疫相关规定;建议及时接种疫苗,非必要不出浙江省,减少在人员密集场合的聚集性活动。

二、进校前须提前申领“浙江省健康码”、“行程卡”,积极配合做好疫情防控工作,如实填写《义乌工商职业技术学院2021年高职扩招考试考生健康状况申报及承诺书》,进校时交相关工作人员。

三、进校时主动出示“浙江省健康码”、“行程卡”,并接受体温测量。“浙江省健康码”、“行程卡”为绿码且现场测量体温低于37.3℃,佩戴口罩,方可进校。考生车辆原则上不得进校,建议做好个人防护乘坐公共交通工具。

四、对21天内入境人员或14天内有国内中高风险地区旅居史的考生(按照省防控办最新国内疫情中高风险地区划分情况),以及属于“隔离治疗中的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者,集中隔离期未满的密切接触者以及医学观察期未满的其他人员等各类重点人群,均不得进校。

五、进校前14天内(109日起)有浙江省外旅居史的考生,须出具48小时内核酸检测阴性报告(进入校园时间减去核酸检测报告时间小于48小时)。

六、进校时身体出现异常或监测发现身体异常的,比如体温异常(≥37.3℃),有干咳、乏力、咽痛、腹泻等相关症状等,须出具48小时内核酸检测阴性报告(进入校园时间减去核酸检测报告时间小于48小时)。进校时须将材料交工作人员,并由医务人员进行综合研判评估后酌情处理。

七、考试疫情防控措施将根据疫情防控形势变化适时调整,学校所在地疫情防控部门对疫情防控另有规定时,按疫情防控部门规定执行。请考生关注义乌工商职业技术学院官方网站www.ywicc.edu.cn或关注义乌工商职业技术学院微信公众号“义乌工商职业技术学院”,及时了解相关政策信息。

 2021年高职扩招考试考生健康状况申报及承诺书.docx