【提前招生】关于公布我校2022年高职提前招生校考综合素质测试入围分数线的通知
日期:2022-04-02  浏览数:

各位考生:

根据《义乌工商职业技术学院2022年高职提前招生章程》规定,各专业校考综合素质测试入围分数线如下:


专业代码 专业 考生类型 入围比例 入围分数线
1A 社会工作 普高招生考生 1:5 74
2A 酒店管理与数字化运营 普高招生考生 1:5 68
3A

国际商务

(中外合作办学)

普高招生考生 1:5 初审通过考生全部入围
4A

建筑工程技术

(智慧建造技术)

普高招生考生 1:5 75
4B

建筑工程技术

(智慧建造技术)

单独考试招生建筑类考生 不设入围比例 初审通过且技能操作考试合格全部入围
5A 市政工程技术 普高招生考生 1:5 72
6A

产品艺术设计

(中外合作办学)

普高招生考生 1:5 初审通过考生全部入围
7A 时尚表演与传播 普高招生考生 1:5 60
8A 建筑装饰工程技术 单独考试招生建筑类考生 不设入围比例 初审通过且技能操作考试合格全部入围

符合报考条件的考生,按招生计划表中规定的入围比例划定校考综合素质测试入围线,入围考生有资格参加校考综合素质测试。

普高招生考生依据浙江省教育考试院提供的高中学业水平考试成绩折算后的分数(折算规则详见章程第十条),从高分到低分划定综合素质测试入围线。

若某专业入围线上出现成绩相同的情况,则同分考生一并入围。若某专业报名人数未达到该专业规定的入围人数,则符合该专业报考条件的考生全部入围。

单独考试招生考生未参加浙江省职业技能考试,或者技能操作考试不合格不予入围,其他符合报名条件的考生全部入围。



点击查询是否入围

招生办公室  

202242