【提前招生】关于做好2022年高职提前招生考试成绩查对工作的通知
日期:2022-04-23  浏览数:

各位考生:

为维护广大考生利益,保障公平竞争,我校将组织进行2022年高职提前招生考试考生成绩查对工作。现就有关事项通知如下:

一、核查内容

本次综合素质测试采用通过“小艺帮”APP 和“小艺帮助手”APP 进行线上考试,由“小艺帮”平台录制考生的答题过程,记录考生答卷,并由平台评分系统对照正确答案进行阅卷,自动计算机出每个考生得分。

成绩核查内容:查阅考生本人试卷,是否有漏评漏登、积分及统分是否有差误。

二、工作程序

即日起,考生可以登录我校提前招生管理系统查询校考综合测试成绩(点击查询),考生查询到本人成绩后,若对成绩有较大疑问,请于2022年4月27日11:00前,向我校提交查对申请,逾期不再办理。

申请方式:下载《2022年提前招生考试成绩复查申请表》,填写后连同身份证复印件一起通过电子邮件发送到zsbw@ywicc.edu.cn。

三、成绩纠正和信息反馈

成绩查对结果将在430日反馈给申请考生。对纠正的考生成绩,在考生成绩信息库中更正。

四、其他

1.我校2022年高职提前招生总成绩及录取状态将在校考综合素质测试成绩查对工作结束后公布,具体时间另行通知。

2.联系电话:0579-85633555


招生办公室

20224月23