关于编报2019年五年制职业教育合作计划的预通知
日期:2019-01-16  浏览数:

各五年制职业教育合作中职学校:

2019年五年制职业教育合作计划编报工作已开始,请各合作中职学校联系我校相关专业负责人确认2019年五年制合作计划,认真落实招生计划上报工作。现就编制2019年五年制职业教育招生计划通知如下:

一、注意事项

1.根据合作类别填写计划编制表,注意区分3+2、五年一贯制表格;

  2.计划表中学校、专业名称务必按全称规范填写;

3.按照与我校合作专业负责人商定的合作计划量进行填写,并认真核对。

二、报送方式

1.请各中职学校于2019122日前,发送电子版并寄送纸质版计划表,其中纸质版一式四份盖所在地教育局印章,县(市、区)属中职学校需报设区市教育局备案。

2.联系人:关春燕;联系电话:0579-85633555;邮箱:739426637@qq.com;联系地址:义乌市学院路2 义乌工商职业技术学院招生就业处。

各中职学校请认真对待五年制合作计划上报工作,可事先联系我校招就处关春燕老师进行确认,以免填写错误重复工作。招生计划确定后,请各中职学校积极做好招生宣传工作,吸引优质生源,优化人才培养模式,推进五年制合作人才培养质量。




义乌工商职业技术学院招生就业处

2019116日