【提前招生】关于公布2020年提前招生录取分数线及录取状态查询的公告
日期:2020-06-09  浏览数:

关于公布2020年提前招生录取分数线及录取状态查询的公告

各位考生:

根据浙江省教育考试院高职提前招生工作管理要求和《义乌工商职业技术学院2020年高职提前招生章程》规定,现将我校2020年高职提前招生分数线及录取状态查询方式公布如下:

1.根据考生总分,各专业按照招生计划的1:1从高到低确定拟录取名单(同分请参考我校录取规则,下同),同时根据考生总分,各专业按照招生计划的1:4从高到低确定备录取名单。各专业“拟录取”和“备录取”分数线详见下表:


 备注:根据《义乌工商职业技术学院2020年高职提前招生章程》第十六条:当考生总分相同时,普高招生考生按素质特长分、学考折算成绩、学考单项成绩进行排序录取,学考单项成绩排列顺序:语文、数学、外语、思想政治、技术、物理、历史、化学、地理、生物,若依然相同的,普通高中综合素质评价等级高的考生优先;单独考试招生考生按素质特长、职业技能考试折算总成绩排序录取。高中阶段具备相关选修课程学分或相关选修课程成绩优良的,在同等条件下优先录取。

2.考生凭考生号和身份证号登录(https://tqzsywgs.eduw.cn),查询“拟录取”“备录取(含顺序号)”和“未录取”状态;

3.拟录取考生在612830-1730内登录浙江省教育考试院招生服务平台(浙江省考试招生报名系统)查看录取结果并进行选择确认。如有考生放弃拟录取,则缺失名额由备录取考生按照顺序号依次转为拟录取。备录考生根据录取进程、待转为拟录取后需登录服务平台确认录取。未在规定时间内确认的,视为自动放弃该次拟录取资格。

附:录取工作实施进程安排表

时间

工作安排

610

拟录取、备录取和未录取名单提交至浙江省教育考试院招生服务平台

6128:3017:30

考生登录浙江省教育考试院招生服务平台查看

录取结果,拟录取考生进行选择确认

613日~178:3017:30

根据缺额计划将备录考生递补为拟录取考生,

并提交至浙江省教育考试院招生服务平台

考生登录浙江省教育考试院招生服务平台查看录取结果,递补后转为拟录取的考生进行选择确认

620

网上录取工作结束

622日~76

我校根据考生选择结果确定正式录取名单,在我校招生信息网站和浙江省教育考试院网站同时进行公示

77日起

根据公示结果形成最终录取名册,我校按规定办理录取手续

 


   

招生办公室 

202069