义乌工商职业技术学院2020年高职扩招免试申请表
日期:2020-09-29  浏览数:

符合下列三项条件之一的考生可申请2020年高职扩招招生专业目录内任一专业的免试资格:

1)退伍军人在服役期间获得个人嘉奖以上荣誉;

2)二级以上运动员;

3)在地市级教育局或人社局组织的技能比赛中获得三等奖以上的。

符合下列条件的考生也可申请相应专业的免试资格:

专业名称

免试项

社会工作

获得助理社会工作师以上职业资格证书。

机电一体化技术

获得下列职业资格证书(中级以上)之一:铣工、组合机床操作工、数控铣工、维修电工。

计算机应用技术

计算机信息管理

获得下列职业资格证书(中级以上)之一:计算机操作员、计算机维修工。

应用英语

物流管理

满足下列三项条件之一:

1)雅思成绩4.5分以上的;

2)托福成绩60分以上的;

3)有一年以上国外留学经历并提供佐证材料(海外学校录取证明、一年学习成绩单及护照出入境记录)。

建设工程管理

获得下列住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训合格证书之一:施工员、材料员、质量员、资料员。

符合免试条件的考生,请在我校招生信息网下载并填写《义乌工商职业技术学院2020年高职扩招免试申请表》,同时与佐证材料电子稿在2020101924:00前以电子邮件的形式发送至zsbw@ywicc.edu.cn(现场确认时需递交佐证材料原件,未递交原件验证的申请无效),逾期不再受理。

申请免试资格须经素质特长评定组确认。

请下载填写申请表,拍照或者扫描后以电子版形式发送到指定邮箱,材料规范参照附件