义乌工商职业技术学院2020年高职扩招考试疫情防控考生须知
日期:2020-10-13  浏览数:

一、所有参考考生须在考前提前申领“浙江省健康码”,积极配合做好疫情防控工作,如实填写《义乌工商职业技术学院2020年高职扩招考试考生健康状况申报及承诺书》(考生自行打印填写并签名,进校时交有关工作人员)。考前14天,身体出现异常或监测发现身体异常,应立即检查治疗。


二、考前14天,不前往国内疫情中高风险地区,不出国()。提前了解考试所在地疫情防控政策,进校时主动出示“浙江省健康码”、《健康状况申报及承诺书》,并接受体温测量。“浙江省健康码”为绿码且现场测量体温低于37.3℃,《健康状况申报及承诺书》无异常情况,无相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等)且佩戴一次性医用口罩方可进校,进入考场就座后考生可以自主决定是否继续佩戴口罩。考生车辆原则上不得进校,建议做好个人防护乘坐公共交通工具。


三、体温异常(≥37.3℃)、考前14天身体出现异常或监测发现身体异常,须出具考前7天内核酸检测阴性报告、医疗机构出具的诊断证明等;有中高风险区域(含风险调整为低风险且未满14天地区)和国(境)外旅居史的考生,须出具考前7天内核酸检测阴性报告等;既往感染者(确诊病例或无症状感染者)、疑似患者、感染者的密切接触者,须出具考前7天内核酸检测阴性报告、考前7天内肺部影像学检查无异常的报告等。进校时须将材料交医务工作人员,并由医务人员进行综合研判评估后酌情处理。


四、考试疫情防控措施将根据疫情防控形势变化适时调整,请考生关注义乌工商职业技术学院官方网站www.ywicc.edu.cn或关注义乌工商职业技术学院微信公众号“义乌工商职业技术学院”,及时了解相关政策信息。